Sashimi Bento

Sashimi Bento

Sashimi Bento ist ein traditionelles japanisches Gericht, das aus frischem Fisch, Reis und verschiedenen Beilagen besteht. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Avocado, die Gurke und das Ei in kleine Stücke.
3. Schritt
Brate das Ei in einer Pfanne.
4. Schritt
Mische den Reis mit Gari und Wasabi.
5. Schritt
Fülle die Bento-Box mit dem Reis, dem Sashimi, der Avocado, der Gurke, dem Ei und den Krabbenchips.
6. Schritt
Serviere die Bento-Box mit Sojasauce.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte beim Kauf des Sashimi darauf, dass es frisch ist und dass es aus nachhaltigem Fischfang stammt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante des Sashimi Bento kannst du die Avocado und die Gurke in kleine Würfel schneiden und mit einem Misch aus Sojasauce, Mirin und Sesamöl marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein erfrischendes japanisches Bier, wie z.B. Asahi, passt hervorragend zu Sashimi Bento, da es die Aromen des Fischs und des Reis hervorhebt und eine angenehme Abwechslung zu den anderen Geschmacksrichtungen bietet.


Zutaten

  • 200g Sashimi
  • 200g Reis
  • 1 EL Gari (Gesalzener Ingwer)
  • 1 EL Wasabi
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/2 Avocado
  • 1/2 Gurke
  • 1 Ei
  • 1 Handvoll Krabbenchips

Tags

sashimi

bento

japanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Sashimi Bento gibt es auch in folgenden Restaurants

Busumo Deluxe

Busumo Deluxe

Göttingen
Sushibar Geisha

Sushibar Geisha

Taunus
Sushi Crown

Sushi Crown

Seligenstadt
Sushi Yummy in Gelnhausen

Sushi Yummy in Gelnhausen

Gelnhausen
Restaurant Cooking Zhang

Restaurant Cooking Zhang

Surberg
poto

poto

Hamburg
Sushi Queen

Sushi Queen

Bad Vilbel
Ya Ya Sushi

Ya Ya Sushi

Stuttgart

Weitere Rezepte der Kategorie Japanisch

Course Title

Gyu Ramen

Course Title

Sashimi Mix Box

Course Title

Iwata Box

Course Title

Shimizu Box

Course Title

Kashiwa Box

Course Title

Yokohama Box

Course Title

Flambierte Sashimi Maguro

Course Title

Pepper Gyu

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce